Бродский Четыре

Владимир Грикс
  Бродский Четыре

Напоминает некрасивую женщину
Рядом на необитаемом острове.
Нравится ли мужчине она?
- Разумеется, нет.
Проходят дни, месяцы, годы,
Возникают привлекательные черты.
Начинаешь слушать, когда говорит
После ночи "Ты".
О чём говорит непонятно.
Хорошо ей было или плохо.
Но наступает ночь, утро,
Очередное "Ты",
Уши вдруг причищаются,
Господи!, она мне нравится!