Ловелас - Сентябрь

Людмила Ласкина Васютина
                Музыка Валентины Лукиных

Сентября напев, в заблужденье ввел,
Красотой своей он меня увлек…
Листопадом слов закружил меня
Холодов ночей не заметила…

   припев:
    «Не теряй надежд» он загадывал
    И речами-дождями, одаривал.
    «Не сбылось весной, еще сбудется
    Бабье лето твое не заблудится»

Паутиной снов завораживал,
Теплотой ветров он обхаживал.
«Не тревожься ты» мне говаривал,
Быть любимой меня уговаривал.

    припев:

И поверив ему, распахнулась я,
В сказку вечных слов окунулась я…
Мне б тогда понять,что не вечно все
Ловелас-сентябрь, не одну увлек…

    припев:

ЛЛА
16.12.2011