Рукой касаясь свода неба...

Куликова Юлия Александровна
Рукой касаясь небосвода,
Я вижу солнца ясный луч.
Он манит краешком свободы
И мне смеётся из-за туч:
«Гори огнём, но не сгорая,
Всем руки согревай вокруг,
Свети другим, не затухая,
ЖИВИ, мой солнценосный друг!»

16 декабря 2011 года