Верный знак

Кристина Зотова
За окном сгустились серые тучи,
Есть надежда, что всё будет лучше.
Ты опять уходишь, закрывая двери,
Но твой запах остался на моей постели.

Как без тебя прожить я не знаю,
И время всё быстрей утекает,
Оно заберёт прошлого тени,
Объяснит то, что понять не успели. 

Скажи мне кто ты: радость или боль,
Прошлое или  будущее связано с тобой.
Так сколько мне тебя искать,
И в этом поиске себя терять. 

Знаю, что не будет другой мечты
И в моих мыслях только ты.
Прошу услышь меня, если сможешь,
Тебе в этом ветер поможет,
Небо подаст тебе верный знак,
Твоя судьба в моих глазах.