***

Иван Самолетов
Спасибо ,что на жизненном пути,
Где шел я ,спотыкаясь по ухабам,
Любовь к одной пытаясь донести,
Я все-таки не очень верил бабам..

Я слов любви им не произносил,
И клятв душевных не давал им тоже,
(И Лермонтов в своих стихах твердил,
Что друг на дружку все они похожи..))

А ты…Ты появилась как-то вдруг..
Перевернула все. .Всем овладела…
И вот замкнулся ожиданий круг..
Любовь нашла того, кого хотела..

Мне был отпущен малый срок на все…
Пять лет, так это  много …и так мало..
А память снова в прошлое несет,
Поскольку настоящего не стало…

Я задушить смогу любовь свою,
Приняв в твоей судьбе чуть-чуть участья,
Теперь стою у бездны на краю..,
Но улыбаюсь…(Я увидел счастье…))