Где-то

Вуа Ля
Где-то наши души слиты нераздельно,
Где-то наши руки вечно сплетены,
Где-то звуки песен ласковых безмерны,
Где-то наши губы роз небесных сны...

На едином стебле в унисон качаясь,
На едином стебле мы любви верны,
На едином стебле нам в грехах не каяться,
На едином стебле нет измен и тьмы...

За земным пределом есть любовь взаимная,
За земным пределом сбудутся мечты,
За земным пределом мы одно единое,
За земным пределом...
                Здесь - разлучены...