Всё проходящее...

Валерий Кузьмин 2
Всё проходящее. Всё где-то близко да около…
Время вчерашнее старой брусчаткой процокало!

Неутешительно. Дни, как по жёлобу катятся:
Белые, красные…  Впрочем, какая мне разница?

Месяц январь вот уже на устах и на проводе.
"Здравствуй!" - скажу ему, тост зачитаю по поводу…

Гимн пропою я во славу родного отечества!
И помолюсь за Россию и всё человечество...

Всё проходящее, всё где-то близко да около!
Слышишь, к Вечерне взывает безжалостный колокол...

                2011г