***

Елена Стигмата
мне нравится, когда беседа завязывается просто так. когда не надо волноваться, выдавливать улыбку и выдумывать чего бы такого дальше сказать...


Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать

Зиму хочется не только из-за снега и нового года. Просто зимой больше верится в чудеса, и в самую красивую сказку о любви.

ТЫ доверяешь-тебя предают...ТЫ веришь-тебя обманывают...ТЫ любишь-тебе изменяют... Но всегда поднимайся и иди вперед,только так ты станешь сильным..

Девчонки! Не тратьте на всяких придурков свое новогоднее желание!

Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.


P.S. Дневник жизни Листайте стену вниз;
Самый лучший кадр — случайный кадр. Самые лучшие мысли — твои собственные. Самое лучшее чувство — взаимное. Самые лучшие друзья — верные друзья. Самый лучший человек — для каждого свой.

Походу этой зимой мы будем кидаться асфальтом..

— Что тебе мама подарила на день рождение?
— Жизнь.

«Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на новый год пачку нервов, и упаковочку терпения…»

Помните, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!