***

Булгакова Вероника Сергеевна
Любимый, мне страшно. Прошу обними.

Не холодно – зябко, подай одеяло.

Теряли минуты, часы и дни.

Впрочем, об этом жалеть на пристало.

Любимый, я счастлива рядом – накрой

Ладошками теплыми плечи мои.

Наше платье-судьба скроено «по косой»,

Но за то без заплат и стежкИ не кривые.

Любимый, ты рядом со мной посиди,

Мне так теплее - дыхание легче.

И страшно не знать, что ТАМ впереди.

Дождемся утра – оно мудрее, чем вечер…