Ещё пока бунтует разум

Ирина Ковшевная
Вновь перевернута страница.
Курьерским мчит за годом год.
Времён минувших колесница
Всё ближе к Вечности несёт.

Несёт вперёд без остановки,
отбросив вехи на пути,
С какой-то бешеной сноровкой,
Меняя тон земных картин.

Ещё пока бунтует разум,
Не соглашаясь с болью той,
Что словно мерзкая проказа
Стирает прежней жизни слой.

Пугает только неизвестность
За гранью пройденных дорог.
И шаг последний в бесконечность
Поставит точку. Дальше - Бог...