БАНЯ

Аполлос
Есть всему, предназначение,
Баня, тонус настроения,
Только в бани хороша,
Наша грешная душа,
Кто душою не стремится,
В бани с веником помыться,
Там от веника и жара,
В облаках густого пара,
Плоть в восторге замирает,
Дух в блаженстве, прибывает,
Веник радостно стучит,
А душа, "поддай" кричит!
Не нужны там, наши речи,
Баня моет, баня лечит,
Знает наше положение,
Снимет боль и напряжение.
Баня многих повенчала,
Для хорошего начало,
Не случайно и не зря,
В бани моются друзья.
После банных омовений,
Начинается движенье,
После бани, каждый жаждет,
Утолить сухую жажду.
Стол в то время, накрывают,
В стопки щедро, наливают,
Там звучит аккордеон,
Хочешь знать, а что потом,
Не страдай от любопытства,
А старайся, в бани мыться.