Весну ты встретишь без меня

Николай Шустов
Весну ты встретишь без меня
И без меня её проводишь.
Дожди закружат в хороводе,
Воспоминанием пленя.

Воспоминанием забив
Все мысли о другом прекрасном,
Свою судьбу определив
На чёрном или может красном.

      1991г.