Не похож

Ира Арабули
Накроет дождь
Упрямый город из камней
Рассвет не в счет
И ночь становится длинней
Промозглый день
Залезет грустью в тело, вглубь
Жизнь набекрень
Опять мигрень
Ты позвонить мне не забудь
И не останусь я в долгу
Скучать и думать не забуду…
Опять льет дождь
Вода – повсюду
И день декабрьский - на себя он не похож…