Расходятся...

Кати Свон
расходятся наши пути...
или уже разошлись...
время развеет сомненья,
время и новая жизнь...

я неуемное время,
я в безграничных порывах
я не могу без сомнений,
Сердце опять всё в нарывах...

преданней не было друга,
преданы кров и душа...
я не поддамся испугу,
я потерплю до ножа...