Струна

Азафус Ковалевский
Каждый мой нерв, как тугая струна,
Движение пальцем, и лопнет она,
Движение пальцем – пронзительный звук,
Лопнет струна от ужаснейших мук,
От горя, печалей, обиды и зла,
Лопнет она, вместе с ней, может, я,
Лопнет струна без затей, очень просто,
Вам же всё ясно, как яркое солнце,
Лопнет струна, не дожив ровно дня,
Лопнет струна, не увидев огня,
Лопнет струна... Вот такая судьба,
Издав недозвук, замолчать навсегда.