Сонет Детей Девяностых

Азафус Ковалевский
Понять Ребёнка Девяностых
Способен только верный друг,
Советов нужных и несложных
Он даст по случаю и вдруг.

Грехи отцов забыты в прошлом,
Никто не вспомнит тёмных лет;
Плохого в этом очень мало,
Хоть и хорошего в том нет.

Нам детства время не исправить --
Не боги мы, и нет нужды.
Пока живём, жить дальше надо,
Жить прошлым -- нет страшней беды.

Живёт, пока мы вместе, братство,
Умов и вечных дел пространство.