цена

Волшебный Порошок
невелика цена фальшивой феи.
мы люди все, жизнь однозначна.
да, часто мыслями болеем.
но жизнь одна, нет в ней двузначья.

случилось так - свершился вечер.
мечты смешны. а клоуны извечны.
да, никогда не будет встречи
с мечтой моей. и глупы эти речи.

спросить хотел? а мог бы сам подумать.
ты кто? обычным был, и все же.
извечных мыслей мне не передумать.
кладу аванс себе на свое ложе.

я жив. а время - бесконечно.
как хочешь - так и отнесешься.
любить мечту - так это можно вечно.
с наивностью своей вперед несешься.

люби закат. он честно независим.
ты для него другой. и он красивый.
а с кем то мы на набережной виснем.
с собою метка - я уже счастливый :)