Я за строки душой озарённые

Николай Бондаренко 2
Могут строки красиво извитые
Отравить изумительный стих.
Осторожно: грибы ядовитые! 
Не сорвите нечаянно их.

Обожаю грибочки солёные
И от сладкого не откажусь...
Я за строки душой озарённые,
Как за знамя святое, держусь.

         ***