Пчела

Грид Светлана
   *  *  *

П'олёт её, жужжанием отмечен.
Ч'удесны  трудолюбия порывы!
Е'й  не нужны в работе перерывы -
Л'етает, в поисках пахучего цветка:
А'каций, липы, рапса, василька...


    *Lana-Swet

(изображение из интернета)