Реалии

Ирина Мороз 2
Взлететь бы в небо птицей - старо но соблазнительно!
На Боженьку не злиться за то, что приземлил.
Росою бы излиться прозрачной и живительной
на косные условности придуманных мерил…

Щипаные крылья подобны бумерангу
с тыльным голубиным пушком на нежной коже.
В виде замороженном - на что они похожи?..
Думаю  на кухне и варю - солянку.