Пятничное

Михаил Толдонов
6 часов до выходных
Долгие минуты....
Выгуглить дурацкий стих
И послать кому-то....

Фермером заправским стать
Умыкнуть капусту
Да я стырил - нефиг спать :Р
Было то не густо :(

Слыть проклятием морей -
Флибустьером нета!!!!
Злобно троллить всех друзей
Сидя в туалете

С умным видом прочитать
Выпуск анекдотов,
Но сдержаться... не заржать
Не спалил бы кто-то

Перепостить сто постов?
Запросто! Реально!!!
Нет работать дураков
Это аморально!!!!