Письмо

Юлия Руденко
Я прощанье-письмо написала.
И не плакала ночью над ним.
Той, живущей, меня уж не стало.
Душу скроет лицо - толстый грим.

В ожиданьи есть капля надежды,
Предо мной - лишь закрытая дверь.
Закричать бы: "Вернись ко мне!
                Где ж ты?".
Снег в окне...
                И февраль...
                И "не верь"...

Я прощенье-письмо не отправлю.
Раскидает слова ветер снежный...
В храм зайду, тебе свечку поставлю,
Не святой ты мой ангел,
                мой грешный.