Фотосинтез

Дмитрий Адамович
На любой твой вопрос
Я бы ответил
Но ты не ветер.
И я не ветер.
Мы искры от папирос.
Ночью в город пришел мороз
Никто его не заметил.
И снег с утра так безбожно светел,
Что свет его проникает сквозь

Любые преграды, бетонные стены,
Все скобки, рамки.
и целится в вены.
И клетки делятся
Непременно делятся
Процесс неизбежен
Прописан индекс
И в сердце нежном
Проходит бережно
фотосинтез.

16:12:2011