там...

Наталия Казарян
                памяти мамы и папы...



там ни горя, ни бед.
там улыбчивый папа.
и сестрёнка двойняшка,
и красивая мама.

там Андрюха сосед
на двери нацарапал:
"ты дурында, Наташка,
а ещё обезьяна!"

там подарки в носках,
ранним утром под ёлкой -
носовые платочки
и атласные ленты.

седина на висках.
память кружит над Волгой,
там, где сладкое "дочки"
для меня и для Ленки ...