Не люби ты меня, не зови...

Александра Ястребкова
***
 
Не люби ты меня, не зови.
 Вспоминай только светлой и ясной.
 Ведь, в застывшей от ветра крови
 Цвет любви растворяется в красном.
 Исчезают и лучшие дни
 Среди суетных и беспросветных.
 Ни себя, ни меня не вини:
 Память тает, как снег - незаметно.
 Разлинована жизнь на листы,
 Где никто никому не подсуден,
 Где скрипят разводные мосты,
 Над рекой заблудившихся судеб.
 Не грусти о себе, пустяки.
 Время лечит сердечные раны.
 Ведь, я тоже умру... от тоски.
 А потом, буду жить...
 Как
....ни
........странно.


/Новая редакция/