ВАМ ЛИ, СУКИ?

Мира Каргина
ВАМ ЛИ, СУКИ?

Вам ли, суки, меня учить?
Вас ли, мелкие, ставить в пример?
Ваши стишья - люмпен - бичи,
Мы из разных сословий и сфер.

Вам, ли, сукам, за мат мой ругать,
За гордыню, презренье и стёб?
Ваше творчество - ваш плагиат
Лицемерных, бездарных особ.

И зачем же вам в уши ссать?
Если в жизни из уст слово "****ь"
Органично звучит. Не соврать.
Так зачем, объясните,
О, ВЫ,
Мне мозги беспрестанно ****ь?