грыжа...

Пётр Тихонов
... ну не укладываются во мне,
мораль и принципы общества,
которого в принципе НЕТ,
все эти правила чьей-то игры,
мне шкуру и разум вздымают в бугры,
врать себе я не могу научиться,
даже если бывает такому случиться,
долго потом я себя ненавижу,
долго вином заливаю эту нечестную грыжу,
НЕ ПОМАГАЕТ!!!
ложь обождавши, вновь меня разлагает,
лает, кусается, воет, скулит, и рычит,
словно кусок арматуры в грудине торчит,
а за окном особь людская мутируется,
бесчеловечность и ложь,
всё выше и выше котируется,
мало уже кто реально видит друг-друга,
ИГРЫ ЧУЖИЕ,
разума шоры, и бег по кругу ...