Грустить ненужно, друг мой милый!

Лариса -Феникс
Грустить ненужно, друг мой милый!
Жизнь так прекрасна и безумно коротка.
Люби в ней каждый миг неповторимый!
И это небо, солнце, счастье, дети, и река.

Мы все частички мизерные во Вселенной.
Мы, словно, капельки в безбрежном океане.
Жизнь наша пролетает как одно мгновение.
Её цени ты! Пока ты жив! Пока ты с нами!



16.12.2011