Дождь

Малевин
Растворяясь в тумане,
Я гуляю по улице в дождь,
Минуя лужи на тротуаре,
Под грохот сверкающих гроз.

Здесь ветер, кружа с каплями в паре,
Подаёт восхищения дрожь,
И в этом свирепом оскале,
Я чувствую силу и мощь.

Знаю, завтра его не станет,
Он пройдет, как и всё пройдёт,
Но в душе он частичку оставит,
Как надежду на встречу вновь.