Жениться надо

Павел Еремян
Жениться надо не спеша,
Чтоб ясно всё, без недомолвок.
Невеста чтобы хороша,
без прихотей и без уловок.

В гостиной - хозяйка,
На кухне - кухарка,
в постели - развратно-распутная зайка.

 - Как раз о такой я мечтаю-тоскую.
Одна закавыка - да где ж взять такую?

 - Так в чём  затруднения? Даже не знаю....
Любая, присмотришься, баба - такая.

- Да как-то никак не везёт с этим, что ли?
А может они просто путают роли?

В постели - кухарка,
 на кухне - хозяйка,
в гостиной - развратно-распутная зайка...

Написано просто, стишок-то недолог....
Чтоб ясно всё было и без недомолвок.