Ну вот прошло уже пол года...

Елена Воробьева Став
Ну вот прошло уже пол года,
А будто десять лет прошло.
И не меняется погода,
Ведь рядом сильное плечо.

Ну вот прошло уже не мало,
А я все так же влюблена…
И я не помню где начало,
С того момента я пьяна…

Ну вот прошло, а это значит,
Любовь живет в наших сердцах.
И я люблю тебя, мой мальчик!!!
Об этом говорю в стихах…

12.12.2011

Крикунову В.А.