На край света

Юлия Руденко
Убежала б я с тобой на край света.
На необитаемый согласна остров,
Где ликует в тишине наше лето
И с которого б вернуться не просто.

Заблудилась я б с тобой в сказках леса,
Где русалка - на ветвях, в чаще - Леший.
И шалашик ты построил бы, милый.
Ну а я б тебя по-райски любила!

Прилетит ли наша птица удачи?
И приблизит ли заоблачные дали?
И смеюсь одновременно, и плачу -
Ведь любовь твою недавно украли.