Мне без тебя все в мире - пустота...

Крепкий Элль
Мне без тебя все в мире - пустота.
Я словно исчезаю без тебя.
Как будто глухота и слепота
Стальными лапами впиваются в меня.

Мне некуда идти - причины нет
И стимула, чтоб сделать новый вдох!
Мне без тебя не мил наш белый свет,
Как будто следом за тобой уходит Бог.

С тобой же мне и горы по плечу,
С тобой могу я петь и ликовать...
А без тебя я, кажется, молчу,
Но оттого ль, что нечего сказать?

Но выход есть - расплавиться в тебе,
Навек оставшись под твоею кожей,
Пустивши корни глубоко в твоей душе.
И, растворяясь, выкрикнуть: "О, Боже!"

с тобою не пугает темнота,
Ведь я душой дарю тебе себя.

Мне без тебя все в мире - пустота.
Я словно исчезаю без тебя.