Бог ковал тысячелетье

Любовь Суворина
Бог ковал тысячелетье
Русский дух и русский мир,
И такой булат, поверьте,
Поломать не хватит сил!
Если с нами Бог, кто сможет
Против Бога устоять?
Пусть кого-то зависть гложет,
Всё к рукам хочет прибрать,
Только гордецу земному
Не пойти против рожна,
Обломает рог свой снова.
Русь – Небесная страна!
Даже ради трёх героев,
Русских трёх богатырей,*
Ради их святого строя,
Сохранимся на земле.
Бог избрал навек Россию
Церковь Божию хранить,
Ей встречать приход Мессии,
До конца в сем мире быть!


* Духовные богатыри, молитвами которых Русь и держится!