Поздравление

Феадосия
Сегодня, я зажгла все свечи
И потушила свет.
Но только в этот важный вечер
Тебя со мною нет...

И торт твой одинок и грустен
Как будто белый лист.
Как жаль что огоньки желаний
Сегодня, не зажглись.

Нет, я совсем не обижаюсь
Наоборот, я все пойму.
Сегодня ты всех собираешь
В своем, другом, кругу.

От всех ты примешь поздравления,
И прозвучат тосты
Лишь мой печальный, -"с днем рождения..",
Сегодня не услышишь ты.