Солнце

Яна Коваль
Солнце всем нам ярко светит,
Радо всех оно приветить.
Все зверюшки и жучки,
Бабочки и паучки,
Все былинки и цветы,
Так же как и я и ты,
Ждут небесное светило,
Чтоб тепло и сухо было.