какая же ты разная моя любовь

Александр Гладких 2
какая же ты разная моя любовь -
чистая, грязная, богатая, бедная,
для хромой души надежная трость.
как Бог прощающая, наказываешь невзначай,
а я отчаянный или отчаявшийся
даже тебе порой бросаю - прощай...

какая же ты разная моя любовь
толстая, тонкая, развратная, скромная
не кривя душой -  без тебя бы сдох,
бей меня, режь меня - никуда не денусь!
одной тебе доверяю слезы свои
не те что от гордости, а те что от слабости...

своими руками душил тебя, ручаюсь!
владей мной, я весь твой пока не отмаюсь...
корыстно было бы заявлять, что это ты моя,
давно не могу сказать,
где начинаюсь и заканчиваюсь я!
какая же ты разная, чистая, грязная
святая, безобразная - но у меня такая одна...