Любочке в день рождения

Валентина Приходько
"Белой акации…" мы распевали,
Сидя на даче, вдвоём - я и ты.
Пусть мы не видели, пусть не бывали,
Там, где растут этой песни цветы.
***
Речка и вечер, и свист соловьиный.
Стол и питьё, и обильна еда.
Как мы с тобою, подруга, едины!
"Как же мы молоды были тогда"...
***
Годы летят. Только мы не сдаёмся.
Так же душа наша просит тепла.
В песнях мы заново в юность вернёмся,
Пусть наша молодость в зрелость ушла.
***
Мира, добра и здоровья желаю!
Страсти, Любви и нечаянных встреч!
Радуйся жизни, моя дорогая!
И не забудь ты себя поберечь.
 
15.12.2011г.