Навсегда

Юлия Руденко
Я выпью холод твоих слов,
Звенящий холод звуков...
Как продолжение неясных снов
Ступает тяжестью разлука.

Обет молчанья. Точка. Навсегда.
И даже ночь тебя не потревожит.
Сгорела рано хрупкая звезда.
Теперь-то кто мне, кто поможет?