Однажды...

Селиванов Сергей Вячеславович
Однажды я сидел в кутузке
с соседом за одним столом.
Мы говорили с ним по русски
об этом и о том о сём.

Лицом он чистый был татарин,
скуласт и узкие глаза.
В душе обычный русский парень,
скажу вам прямо, не тая.

Не каждый русский пахнет русским,
хоть и по русски говорит.
А в нём есть точно кровь этруссков
он ихний ген в себе хранит.

Скажу ещё всем русофобам
не стоит нас бояться, нет.
Совет скинхедам в чёрных робах:
"узнай точнее кто твой дед"!

Не важно кто был твой родитель,
важнее то, кем лично стал.
Культура брат вот наш спаситель
и нашей правды пъедестал.

сергей/12/2011.