Когда снежинок...

Яна Борисова
For you my Angel...

Когда снежинок кутерьма
Зима.
Когда укроет все дома
Сама.

Когда под снегом мы идём
Вдвоём.
Когда внутри страсть запечёт
Огнём.

Когда ведомые с тобой
Судьбой.
Когда вдруг потеряем свой
Покой.

Когда к тебе едва дыша,
Спеша,
Летит, преграды все круша,
Душа.