Таблетка. Раннее

Крепкий Элль
Позволь я буду твоей таблеткой,
Лечить тебя ото всех недугов,
Я буду глупой, но страстной старлеткой,
Я буду самым надежным другом.
Я буду хитрым, искусным вором,
Я украду то, что ты так ценишь.
Я буду искренним разговором,
Я буду той, кому ты не изменишь.
А может буду всего лишь ночью,
Что по утру исчезает бесследно.
Я буду в каждой главе ставить точки
И разбивать весь хрусталь напоследок.
Я буду страшным ночным кошмаром,
Который выбьет с-под ног твоих почву.
Я буду Солнцем, Цветком, Ниагарой,
Я буду всем, чем ты только захочешь.
Я буду капсулой, может пилюлей,
А может очень невкусной таблеткой,
А может вовсе я буду микстурой,
Но я тебе ведь прописана, детка!
И ты не сможешь уже укрыться,
Ведь я внутри тебя, в каждой клетке,
Теперь ты можешь мною гордиться,
Ведь я твоя с горьким вкусом таблетка...