Моя свободная злая любовь. Раннее

Крепкий Элль
Моя свободная злая любовь,
Зачем ко мне ты пришла когда-то?
Зачем в вино превратила в кровь,
Зачем до блеска начистила латы?
Куда меня посылаешь? На смерть?
Все обещая несметных сокровищ.
За что не любишь небесную твердь?
К чему во мне порождаешь чудовищ?
Моя свободная злая любовь,
Я все же верю тебе, как и прежде.
Моя мечта, перекресток дорог,
Мой Ветер-Ангел, моя безмятежность...