Весеннее прикосновение

Игорь Сотников 2
Такой вот сон приснился мне,
Бегут ручьи, звенят капели
Весна пришла комне восне
И струны ласково запели!

И чья-то нежная рука
Тихонько струн моих коснулась,
И тут  душа моя проснулась,
Раскрылась как бутон цветка!

Но нет! О ЧУДО! Я не сплю,
И мне всё это, НЕТ! Не снится!
Я каждый звук души ловлю,
Чтоб с музою  соединиться!

весна 2011 г.