Весна уж...

Игорь Сотников 2
Вот весна уж наступает,
Всё утонет в красоте,
Девкам юбки поднимают,
Открывая декольте!

Мужики раскрыв широко
Рот и выпучив глаза,
Комплименты сыплют только,
Позабыв про тормоза!

И проснутся все улыбки
Забурлит по венам кровь,
Наплюют все на ошибки,
Окунутся все в ЛЮБОВЬ!

весна 2011