Так сочиняет компьютер

Тата Дева
Задание -сложные рифмы.
Валяй,компьютер,идея
Возникнет из мифа,
Что мы-де, разумные скифы,
Машин-эрудиток умнее.
Созвучие дай к "телевизор"
Играючи и без напряга.
Тут получился вызов
Машины силам варяга!
А сможешь,конь электронный,
Зарифмовать "плутократы"?
Караты,сократы,развраты,
Куранты,пираты,растраты-
Всё,чем эти лица богаты...
Отличное развлеченье-
Гимнастика спозаранку
Извилинам вялым.Чем им
Наполнить новую байку?
В итоге,понятно,не новость:
Идея-от человека
И не должна обескроветь.
Машинная бестолковость
Логична,как рейка.