Любовь

Лариса Прохоренко
 

Снова солнце взошло
И цветы расцвели.
Боль прошла стороной.
Мы друг друга нашли.

Жизнь была как во сне.
Голова как туман.
Снова солнце взошло,
Развевая обман.

Возвратились мечты
И на сердце любовь.
Снова солнце взошло,
Разогрев нашу кровь.   23.04.95.