Не говори привычных слов. Есения Волковинская

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2011/12/14/4995
       Есения Волковинская.

Не говори привычных слов!
Ищи такое, чтоб задело,
А чувство нежное - любовь -
Ищи, лаская её тело.

Ищи старательно - найдёшь!
Оно волненьем отзовётся,
Получишь всё, что ты так ждёшь,
Без слов - изюминка найдётся...

Не говори, шепни - ещё!
Отдай ей всё, чтоб ни осталось,
Целуй всё тело горячо,
Получишь всё - это не малость...

Молчанье - золото! Терпи,
Кричи без слов, отдавшись страсти,
Не спи, старательно сопи,
Но не спугни словами счастье...

Не говори досадных слов!
Скажи душой, полунамёком -
Придёт нежданная любовь
К ней с вожделеньем ненароком.