Другу, брату, сыну и просто потрясающему человеку

Альбина Файзуллина
Как быстро проходит время,
Как быстро сменяются дни.
Прошло уже целых полгода,
А сердце все так же болит…

И в каждом с надеждой ищешь
Твой образ, твой добрый и ласковый взгляд.
Ведь сердце не хочет верить,
Что ты не вернешься назад..

И медленно слезы стекают,
И больно сжимает в груди.
Милый наш Азатик,
У тебя было все впереди…