Внуки

Игорь Сотников 2
Всю жизнь мечтаю внуку подарить
Машинку, чтобы двери открывались,
Чтобы колёса от моторчика вращались,
Поди дождусь я скоро, может быть!

А если внучка? То я подарю
Большую куклу! Нет! Не Барби! НАШУ!
Все магазины прежде обсмотрю!
Куплю такую, не было, чтоб КРАШЕ!

А если двое! Я двоим куплю
Машинок, кукол сразу целый ворох
Ещё их нет, а я их уж ЛЮБЛЮ!
И каждый ВНУК МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГ!

      (апрель 2011 г.)